孕妇护肤品哪个牌子好的呢,宝妈们有什么好推荐的,孕妇能用的吧?

其他答案
你好,可以选择一些比较受欢迎的牌子呢,像袋鼠妈妈和亲润就很不错的呀。
孕妇护肤品。你可以选择10月天使,贝亲,袋鼠妈妈这些品牌。
护肤品比较推荐十月天使孕妇专用品牌,因为它的化学成分比较大都是纯天然产品啊。孕妇能不用最好还是不要使用,即使要用也只能使用补水的护肤品。
你可以用10月妈咪,这是一款孕妇专用的护肤品。孕婴店都有卖。