淘宝上的奶粉可信吗?我看很多资料都说有假货的,搞得我都不太敢买了。

其他答案
我都不敢在淘宝上面买奶粉,所以我觉得你自己还是需要特别的小心行事比较好。
我家宝宝吃的奶粉,是在国际妈米app上直邮的,他家还是比较专业的,海外直邮的,宝宝吃着也是比较放心的
最好不要在淘宝上买奶粉毕竟是宝宝吃的,而且淘宝上的假货太多很难分辨的,到时候吃出了问题他们也不会承认的,建议你去大的母婴店或者是大型超市去买奶粉。
淘宝上的假货泛滥,特别是名牌奶粉是高防、低防还是正品真假难辩,出了质量问题也就给你返现,什么都没保障。最好还是到实体店买。
如果宝宝都奶粉,建议你最好还是不要在淘宝购买这个不具有安全性。