八个月孕妇吃什么好?是不是胎儿比较大就没必要继续吃保健品了呢?

其他答案
这就需要根据自己身体状况来补充营养,如果营养过剩,也不能补充太多的保健品。
只要宝贝都在正常范围内,不需要额外的补充营养,以免导致胎儿过大,不利于顺产,你去医院检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,宝宝的双顶径和股骨长,平常多去外面,晒太阳,晚饭后多走走楼梯散散步,可以适当吃点时令蔬菜,预防便秘。