什么时候照四维b超好?这是用来检查些什么的呢?检查一次需要多久呢?

其他答案
你好,一般孕22-28周是要做一次四维检查的,就是检查胎儿各方面的发育情况,是一个大排畸检查,这个跟做B超时间差不多的。
怀孕24到28周之间做四维B超的检查会比较准确一些的,自己准时去做吧!
一般四维彩超最佳的时间是五个月左右,四维彩超的主要功能就是用来大排畸的,一般是半个小时主要是看肚子里的宝宝是否配合,我那个时候十五分钟就做好了。
你好!四维彩超一般在5~6个月的时候做,主要是畸形排除检查,检查时间不定,直到把胎儿的各个方面都检查到就可以了。
四维彩超一般都是怀孕22到26周之间去做都是可以的,这个时候检测出来比较准确。