怀孕八月脐带绕颈一周,今天去产检出来的结果,这要怎么办才能顺产啊?

其他答案
这个不需要太过于担心的,很多人在宝宝出生之前都会出现脐带绕颈一周的现象。不会耽误生产。
你好,现在多散散步,宝宝还可能会转回来的呢,不用担心哈,两周的话就有点难度了。
怀孕期间一定要根据自己身体的情况来看,正常来说绕颈一圈是没关系的。
第一,脐带绕径的话是很容易宝宝缺氧的,所以你一定要多运动,第二,脐带绕径超过两圈就不能够顺产了,就一定要选择剖宫产了,因为很危险的那个时候。
睡觉的时候尽量左侧睡一个礼拜之后再重新去做B超,看有没有绕过来一般,只要是脐带绕颈一周的话,不影响顺产,你平常多去外面晒晒太阳,晚饭后多散散步,走走楼梯控制饮食。