三十六周了,下边老是流黄色东西,两天不换内裤就特别黏是怎么回事

其他答案
怀孕36周下面流黄色的东西有可能是宫颈粘液,注意保持个人的卫生清理,注意按时产检。
内裤要天天换的,每晚洗屁哦,准备专用毛巾和小盆,孕期多注意,太多还是看下医生吧!
应该是孕期阴道炎,白带异常引起的,去医院让医生检查一下,不要自行用药
你好,怀孕期间会有分泌物,要是过多就要到医院看看,内裤最好天天换这样子才比较卫生。
应该是有炎症吧,可以去医院问问医生确诊下,不要乱用药,用清水洗洗,勤换内裤
孕期有分泌物是很正常的,宝妈要勤换洗内裤,每天也要勤洗屁屁。