3个月大的宝宝突然大哭不止,闭着眼睛哭,怎么哄都不行

其他答案
做做排气操,可能是肚子有胀气或者肠绞痛
可能是肠绞痛,可以给宝宝肚子上放个暖水袋,抱抱他安抚一下,也有可能是惊厥,给宝宝一个安静的环境
你好,宝宝是不是惊吓到才会这样子,那你可以抱抱他给点安全感。
宝宝大哭不止是不是把我惊吓到了?宝宝惊吓到了时候就容易大哭不止。看看宝宝的食指根部有没有一条青筋,妈妈给宝宝缕一缕一条青筋就可。
如果是熟睡中突然醒了哭,可能是做梦了,吓得,如果不是睡觉,刚吃完或者玩突然哭,可能是肠绞痛,竖起来拍拍。