怀孕32周肚子痛正常吗?怀孕在32周的时候,肚子很痛啊,这样是正常的吗

其他答案
到了孕晚期,出现轻微的腹痛,应该是胎儿在体内的大子宫引起的,你可以去医院做个B超查一下
怀孕期间肚子疼肯定是不正常的,你现在32周还没足月肚子疼有可能是要早产,建议马上去医院检查,肚子疼不去医院很危险的。
你好,你在三十二周肚子痛当然是不正常的了,现在肚子痛可能会早产,建议赶紧去医院保胎。