一件风衣两百块钱,准备给家里小宝贝网购回来,选择偏大一个码数好吗?

其他答案
你好,风衣的话本身就是大的款式。在买大的一码的话孩子肯定是不能穿的,其实小孩子的话不需要买太贵的衣服,
小孩的衣服尽量不要选择太大。稍微大一点的话宽松一些也没事。但是如果太大的话,反而容易影响穿着出来的效果。
这个是可以的,小孩子的话他长得都是比较快的,你可以给他,尽量的就偏大一个码数。