怀孕30周检查发现,胎儿脐带绕颈一周,姐妹们告诉我这危险吗?

其他答案
你好,没有危险的,怀孕晚期要定期做检查来看胎儿发育情况和胎心监护就可以,
你好,放心好啦,绕颈一周也没有什么大碍的,也许某一天就转回来了呢。
你好,多数宝宝都会出现脐带绕颈的情况,没关系,这个时候左侧睡觉密切关注宝宝的胎动,按时去做产检吧!
宝宝都是比较容易会出现缺氧的情况的,所以自己还是要注意随时留意胎动情况。
脐带绕颈一周,这个是不会有什么影响的,也不会有什么危险,对顺产更没有危险。
你好,这个是正常的不用担心,这个时候只要多运动一下随时观察就可以啦~
这个宝宝很可能会出现缺氧的情况,不过你这种现象的话自己可以平常多走动一下。
你好,有胎儿脐带绕颈一周的情况的话,一定要按时到医院去吸氧,而且这个时候应该还是要防止有缺氧的情况。
胎儿脐带绕颈是很常见的事,不会有什么危险的。另外,宝贝每天动,说不定哪天就绕开了。