很多人都给家里小宝贝喝安婴儿奶粉,家里小宝贝肠道消化不太好,给他转喝这个好吗?

其他答案
这个是可以的呀,给宝宝喝安婴儿奶粉直接转换就行。每次喝奶粉的时候可以添加一些葡萄糖水。
是个大品牌,但是不一定就适合每个宝贝建议你先去,育婴店买个试用装,先让宝贝吃吃看一般只要不出现上火或者消化不良的情况就可以接着吃,皇家美素佳儿诺优能爱他美也不错,都是比较接近母乳的奶粉。
你好,孩子的肠道消化能力不太好的时候,可以给她选择喝,这个品牌的奶粉,应该是能够有利于他的肠道消化吸收的。