女生吃方便面的危害,我现在都还是在备孕的啊,这样吃会不会有什么害处的啊?

其他答案
因为女性的身体本身就很柔弱,经常吃这种垃圾食品的话对,经期的一些规律或者是内分泌都有危害。
方便面是众所周知的垃圾食品,在备孕期最好还是不要吃的好,以免影响到宝宝
方便面没什么营养,尽量不要多吃!备孕期间饮食要均衡营养。如果真想吃方便面,可以煮的时候加些青菜和鸡蛋,偶尔吃几次也没事。
你好!方便面偶尔吃没事的,如果在备孕期尽量不要吃的好。
你好,方便面没有营养,又有很多添加剂,所以建议还是不要吃
孕期间肯定不可以吃方便面啦!一般人吃多了方便面都不好啦,吃方便面影响宝宝发育的。
备孕期间和怀孕期间还是多吃些有营养的,方便面没营养不说,还有防腐剂,应该尽量不吃或者少吃
方便面没有营养,而且里面还不卫生,尽量不要迟到,如果想要孩子的话,尽量吃些有营养的食物。
多少都有点害处,比较方便面不是什么营养的东西,要是怀孕后你就不要吃了
你好,方便面既没有营养,又有很多的添加剂,不适合备孕的女生吃,备孕的人要多吃些营养的食物。