母乳过多小宝贝吃不完怎么办啊,我涨奶涨得好厉害啊,要怎么缓解啊?

其他答案
你可以用吸奶器吸出来,然后给宝宝做成饼干吃。如果不想做就倒掉吧。
涨奶的时候要挤出来,用吸奶器会比较方便,如果一直涨的话很容易得乳腺炎
你好!奶水涨奶水多要挤出来的,可以挤出来给需要的宝宝吃,如果没有就只能倒掉了。
可以挤出来呀,手挤很累的,建议妈妈买一个电动吸奶器。挤出来放在冰箱里。可以做香皂洗脸。
如果奶水实在比较多,小宝贝吃不完的话,妈妈可以用吸奶器把奶水吸出来的。
宝宝吃过奶后。你可以用吸奶器把多余的奶吸出来。要不然容易结块。