六个月小宝贝吃什么好呢?担心他光喝奶粉营养跟不上,姐妹们在这指点我。

其他答案
六个月宝宝可以添加米粉,水果泥,蔬菜碎,馒头,蛋糕等等。
宝宝吃母乳的时候六个月之前都会有抵抗力的宝妈不要担心宝宝营养跟不上如果担心的话可以给宝宝买一点钙片
六个月的宝宝可以适量添加辅食了,米粉或者果泥之类的,可以先一小口给宝宝尝尝味道,再慢慢加量
你好,现在需要给宝宝添加辅食的,刚开始的时候先从含铁的米粉开始吃,逐步可以给他添加蛋黄蔬菜泥。
你好,第一。其实孩子很有必要添加奶粉的,这时候主要以奶水为主,奶水不够的情况下添加奶粉,同时也要给接触米粉。其次,注意一开始,第一口辅食就是营养米粉,注意冲泡的锡薄一些。
六个月可以给添加辅食了哦,刚开始最好是吃米粉哦,小米米粉最好消化的。
可以给宝宝吃点水果泥,只要是容易消化的食物都可以呢,或者也可以吃点小馒头。
六个月的宝宝还是以吃母乳为主的。可以少添加点辅食吃点米粉或者米油就可以了。
亲你好。六个月的小宝宝是可以开始添加辅食了。先从米粉开始。一点一点的慢慢添加?不过还是要以奶粉为主