孕29周感冒怎么办好呢,现在这个阶段是不可以吃药的吧,能打针吗?

其他答案
感冒的话是不可以随便吃药的,打针也是不行的,如果用药一定要遵医嘱才可以的。
如果是风寒感冒,可以喝点姜汤,如果是风热感冒,喝点金银花露。
现在你自己要注意就尽量不要吃药了,可以多喝点烫的开水,然后自己要注意多穿点衣服。
其实不管是某个阶段,有些药物都不会对宝宝造成影响的,也可以吃药也能够打针的,但是这些都必须要在医生的指导下才安全。