来月经时喝红糖水好吗,这样会不会影响月经的量啊,想要补血在什么时候补好啊?

其他答案
你好,可以和红糖水的在月经期间是不可以吃补血的食物的,需要注意自己的饮食保证充足睡眠多注意休息,
来月经可以喝红糖水,还不过少喝一点,喝太多了也会上火的。
不会影响的红糖帮助加速血液循环,并且,暖子宫,平常饮食也要注意多与清淡为主,尽量不要吃过于油腻和辛辣的食物,特别是来月经期间,一定要注意腹部保暖,千万不要受凉,以免导致月经不调,或者是月经紊乱甚至是宫寒的情况。