睡觉背痛挂什么科,怀孕也到了中期的,这会不会是我正常的表现呢?

其他答案
你可以挂妇产科。查个微量元素看是不是缺钙。孕期需要的钙比较多,一般都要补钙。
你好,在怀孕期间应该是正常的妊娠反应随着胎儿发育增大的话都是会出现腰酸背疼的,挂产科做下检查看看就可以,
你这属于正常现象,有可能是胎儿压迫的,生完孩子就好了。
这个情况属于正常情况,一般是胎儿压迫导致的,可以选择左侧卧位比较好,一般孕期时候检查都是挂妇产科哦。
您好,这个腰酸背痛是不需要挂科看诊的呢,可以地方按摩一下的呢。