牛栏奶粉怎么样呢,小宝贝喝这种奶粉容易上火的吗,谁说一下的啊?

其他答案
什么奶粉都会有上火的现象平时需要多给宝宝喝一点水-喝奶粉的时候加一点菊花精
你好,应该还是可以的,可以先给宝宝购买一小桶喝喝看,平时多喝开水,预防感冒,防止上火。
你好,牛栏奶粉这个品牌还是很不错的,很多宝宝都在喝,一般奶粉都都会有一点上火的,喝奶粉要多给宝宝喝水。
我家宝贝喝的就是这个牌子的奶粉个人觉得还是比较清淡一点,不容易上火的。