产妇尿频尿急尿不尽,晚上睡觉的时候都有去好几天厕所的,究竟应该怎么办?

其他答案
你好,这个是没有办法的呢,孕妇就是会尿频尿急的,生完宝宝以后就不会这样。
你好,怀孕期间尿频是属于正常的,如果生过宝宝以后尿频的话,应该是有炎症对症治疗。
你好,怀孕期间尿频这个是正常的妊娠反应,不要太担心,晚上都会起好几次上厕所的,还是要多喝水。
这个怀孕期间是属于很正常的事情。一般到了孕晚期的时候会更加的严重。
你好,在怀孕的时候尿频尿急,这个是很正常的现象,不过在睡觉之前的话,应该要少喝一些水,而且,还是需要按时去上厕所的,不要憋尿。