怀孕后还需要吃叶酸吗,我在怀孕之前就有吃叶酸的啊,怀孕后还要吃的吗?

其他答案
在怀孕之前的情况下是可以补充叶酸的,这个是能够有效地防止宝宝畸形的。
你好,怀孕后的前三个月是需要是叶酸片的,其实你也可以不去的可以多吃水果和蔬菜这个也是有韩叶酸的。
怀孕之后的前三个月要一直吃叶酸的,三个月后就可以不用再吃叶酸了。
叶酸是怀孕前开始吃到怀孕三个月的,三个月后就不需要吃叶酸了,可以补钙,补DHA 。
怀孕后前三个月还是要吃叶酸片的,叶酸主要是促进胎儿神经管发育的。