怀孕能不能吃火龙果的啊,婆婆天天都让我吃的啊,这有什么功效的?

其他答案
怀孕可以吃火龙果的,火龙果能够缓解孕期便秘,而且含有丰富的维生素。
其实孕妇的话那可以吃火龙果,但是不要天天吃,毕竟不管是什么东西,吃太多了都不好。
怀孕的时候吃火龙果好啊,对身体有好处的,但是也不要吃太多啦,俺可以吃猕猴桃啊,
我觉得是可以的呀,他这个本身的营养价值还算是比较高的,然后新鲜应季的水果蔬菜都可以接触。
可以吃火龙果的。怀孕期间多吃水果,这个宝贝都是有帮助的。