宫外孕会有孕吐反应吗?自己刚刚怀孕不久,到现在一点动静也没有。

其他答案
宫外孕跟怀孕差不多的时间还有两个月左右,需要上医院检查确认。
这个是没有关系的呀,因为在怀孕期间孕吐反应都是不一样的所以不要太过于紧张的。
宫外孕的话也是会有孕吐反应的,刚刚怀孕不久的话,这个是正常,不用担心。
宫外孕的话应该也会有孕吐反应,嗯,不会超过45天的就会大出血,那你自己去医院做彩超检查吗?