孕妇快生了肚子哪里痛呢?预产期快到了,我想了解下快生的一些症状。

其他答案
快生了会感觉肚子下坠感很严重,然后阴道的分泌物会增多,肚子会有不规则的姨妈疼,有的还会感觉全身酸痛。
你好,当然是小肚子一阵一阵的痛了,有规律的宫缩马上就要生产了,多观察。
快要生了,一般都是宫缩比较严重,有阵痛,一阵一阵的。有的人还会见红。
孕妇快生了就是肚子痛,有的人腰还痛,有的人会先见红或者是破水,都是要生的征兆。
我感觉阵痛就像痛经一样,都是小肚子坠坠地痛
如果快生了肚子疼,应该是小肚子疼,像来月经的时候痛经一样痛。
其实就是类似于月经一样的疼痛,不过这种疼痛的话是从没有规律到有规律的。而且还会有,见红或者是破水的情况。那么对于这个时候的话,就要立刻去医院,因为宝宝马上就会出生了。
会出现见红,有规律阵痛,或者是破羊水的情况,就是临产的迹象了,是子宫那里会有规律的痛,比经痛还难受。
如果是快要生的话,他会有一些基本症状啊,比如说出现破水见红或者是有规律的宫缩,也就是阵痛吗?