五个月纯母乳小孩子便秘怎么办?我想给小孩子喝点蜂蜜水,可又怕会引起他拉肚子。

其他答案
你好,宝宝便秘最好不要给他喝蜂蜜水,可以喝白开水,然后再吃点益生菌,没有副作用的。
你好,可以给宝宝喝一些的,现在可以给宝宝添加一些辅食,添加些水果泥。
你可以给他喝点水,应该会好点的。你给宝宝按摩按摩肚子,应该可以改善。
你的饮食一定要注意,不要太油腻,可以给宝宝开点益生菌,慢慢添加点水果泥吃,经常给宝宝环形按摩一下肚子,都可以缓解便秘的,蜂蜜水最好不要喝的太早,怕肉毒杆菌。
不合适喝蜂蜜水的,你可以给他多喝开水,或者是小儿七星茶,如果便秘严重就使用开塞露,药店有售。你是母乳喂养的,就要注意戒口,不要乱吃辛辣油炸的食物,不然宝宝也会通过奶水吸收到的。
目前不能给孩子喝蜂蜜水的孩子送出去之前一定不能给孩子喝蜂蜜水,这个会影响孩子的肾脏负担的。
你好,五个
你好。五个月宝宝吃母乳喂养便秘,建议多给宝宝喝温水,顺时针给宝宝揉肚子,最好不要喝蜂蜜水,不行咨询一下医生。