孕妇可以穿增高鞋吗,由于工作关系我需要穿高跟鞋呢,谁能告诉我的吗?

其他答案
孕妇最好不要穿增高鞋,因为岳父在装鞋的话会对身体会有不好,但是视频中的平常的朋友就可以了还有孕妇在怀孕头三个月是一定要吃叶酸片的药,吃些钙片还是跟他说,要喝杯热牛奶都是有助于补钙。要多吃蔬菜水果。
你好!最好是不要哦!万一崴到了很严重的。最好是穿平底,或是穿坡跟的会好些,自己要特别注意的。
孕妇不可以穿高跟鞋的,因为怀孕以后身体笨重,很容易会摔跤的。
你好,孕妇最好是不要穿增高鞋,这样对胎儿也是不好的,而且会很容易累的。
你好,怀孕以后肯定是不可以的,不然的话很容易出现危险的情况~
你好,在怀孕的时候尽量的不要穿太高的鞋子,因为,这个时候特别容易导致腰痛,对,孕妇的身体不太好。
你好,不建议穿增高鞋,因为随着你,肚子越来越大,身体肯定会出现笨重感,这样如果一旦因为鞋子的原因摔倒了,很容易出现危险。
怀孕的时候尽量穿平底的防滑鞋会比较好吧,穿增高鞋的话。有时候怕站不稳啊,或者是其他情况。
孕妇现在已经怀孕了,还是穿平底鞋比较好,如果穿增高鞋不小心摔倒了,就比较麻烦了。