胃消化不好吃饭后呕吐,怀孕才是初期的啊,这样的情况要怎么办才是好啊?

其他答案
怀孕是会反胃不舒服的,可以多吃些蔬菜和水果之类的,多注意休息,自己喜欢吃的东西就多吃点.
怀孕初期胃消化不好的话,这个情况的话尽量以清淡为主,平常饮食上不要吃寒凉的,不要吃辛辣的,不要吃油炸的,然后可以多喝小米粥,多吃面食,这些都是养胃的食物,不要吃生冷硬的食物,还能说这些都对胃不好。
你好!一般情况下怀孕初期大多数会有早孕反应,但是也会有没有反应的孕妇,所以主要是孕囊发育的好不好。,一般有早孕反应的孕妇,在怀孕3个月之后反应也会逐渐的消失。
怀孕初期都会出现呕吐的症状,你可以去药店买一些维生素B六。能够治疗一下孕吐。
怀孕初期出现这种情况是正常的,饮食尽量清淡一点,可以喝点小米粥。
胃消化不良 肚子潮 饭后呕吐
你好,怀孕的时候肠胃消化不好,而且呕吐,平时可以吃一些容易消化的粥类,或者是蔬菜水果,平时也可以经常喝点姜汤。
你好,这种情况下就多吃一些易消化的食物,少吃多餐也并不一定是胃消化不好造成的,有可能是你的妊娠反应。
平时呢,要注意饮食,吃一些容易消化的食物嘛,那些消化不了的食物尽量少吃,孕早期有孕吐也比较常见吧!
这是正常的孕早期反应妊娠反应的,一般怀孕前几个月就会这样过了三个月之后就会慢慢好转了。