怀孕需要补什么营养的呢,有经验的妈妈能告诉我一下这个新手妈妈吗?

其他答案
在怀孕期间的话,要补充钙片比较好,多吃些有营养的食物,补充妈咪奶粉,心情放轻松。
你好,怀孕了以后前三个月是需要每天坚持吃叶酸,过了三个月开始吃孕妇奶粉和孕妇钙片!
怀孕期间其实不需要格外的补充营养的,只要你注意饮食均衡,一般是没有问题的,如果你实在想不可以买些孕妇奶粉来喝。
怀孕期间注意饮食均衡即可,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物不可或缺的,注意饮食清淡,辛辣上火热性的,刺激性较高的食物也不能吃。