一岁孩子半夜发烧38度,连续两三天了,去医院看了,但是感觉没什么用,怎么办?

其他答案
一岁半的宝宝发烧,需要用物理降温和用药物给宝宝,平时多给宝宝用温水洗澡喝擦手心
注意给宝宝吃些容易消化的食物,按摩腹部,如果宝宝积食了,也会发烧的,而且容易反复。
你好,孩子有连续发烧的情况,可能还是药,给他使用退热贴降温,或者去医院抽血化验检测,这个很有可能是,幼儿急诊,或者也有可能是细菌病毒感染导致。