感冒头疼头晕吃什么药,我还是怀孕23周的啊,这个时候吃什么药好啊?

其他答案
你现在属于怀孕中期,感冒,如果不是太严重还是不要吃药,多喝水,多吃一些水果和蔬菜,一个星期左右会好的。
多喝水,可以熬生姜红糖水喝一下,也可以喝点金银花草,毕竟中药还是没问题的
你好,如果不是很严重,是不需要吃药的,或者可以选择喝一些板蓝根颗粒。
那你就应该吃一些板蓝根颗粒,这时候也可以喝一些金银花颗粒,这样的话都是可以的。