怀孕多久不能用化妆品,我对这个没什么概念,知道的妈妈能给我说说看吗?

其他答案
其实怀孕以后是可以使用护肤品的、怀孕后要多吃新鲜的水果蔬菜。
一般建议整个怀孕期间甚至是哺乳期,都不要使用化妆品的,可以使用一些孕期专用的护肤品。
你好,怀孕之后就不能够使用化妆品了,因为,化妆品里面会有很多的化学成分的,是可能会影响到胎儿的。
你好,孕妇可以用比较温和的护肤品,但是化妆品建议整个孕期都不要用