贫血应该多吃什么东西好呢?怀孕5个月了,有点贫血,多吃红枣有用吗?

其他答案
孕期贫血要多吃红枣, 多喝红糖水,另外吃点樱桃,吃点动物的内脏,这些都是补铁的。
孕中期贫血可以用食补,红枣可以的,可以多吃点动物肝脏效果很好的。猪肝补血效果就不错,宝妈可以试试。
那多吃一些黄豆,黑豆这样的话都是很好的,并且这时候一定要多吃一些红枣。
你可以考虑多给他吃一点红糖生姜水,也可以选择给他服用动物肝脏和红枣,都可以的。
可以多吃一些红枣或者是红糖水以及红皮花生的。都是具有补血益气的功效的呀!
贫血应该多吃铁含量高的食物,红枣可以,但是不能多吃,容易引起消化不良的,一般一天七颗就够了。