惠氏好喝吗?麻烦怀孕的时候喝过的妈妈们,在这里跟我分享营养。

其他答案
这个牌子的孕妇奶粉还是很不错的,口味比较清淡,好吸收,不容易上火的。
嗯,这个可能是比较好喝的,这是一个老牌子了,自己只要吃完之后不会上火就好。
怀孕的时候,喝惠氏的孕妇奶粉应该是非常的有营养的,这个口味也是非常的不错的。
只要宝宝比较容易接受,就不会有什么话,联想,而且小宝宝也比较容易吸收到营养,可以选择多了解一下。