气血不足怀孕会不会对小孩子产生不良的影响啊,还能不能对顺产啊,急求。

其他答案
这个到时候,自己应该会经常感觉到没有力气的,到时候宝宝应该也会营养跟不上,所以自己尽量多吃点补品。
您好,对胎儿有影响的,你要适当补补了,可以喝点复方锌铁钙口服液。
气血不足,就会导致有胎儿发育不好的情况吧,平时可以经常吃一些红枣,猪肝等食物,可以吃,一些花生,红豆等等。
这是会有着很大的影响的,会造成宝宝发育矮小的情况,也可能造成发育迟缓。