婴儿吃什么奶粉好的呢,我现在给新生的宝宝小孩子买奶粉啊,哪种不上火的?

其他答案
你好,首先。建议可以给婴儿服用那种大品牌的奶粉,我们家孩子一直购买的是惠氏启赋这一品牌的。其次。具体还是要看孩子的体质是否适应这一奶粉,并不是说越贵越好。孩子喝了没有出现上火,便秘,拉肚子,腹泻等肠胃问题孩子的身高,体重又是在正常的增长范围之内,说明比较合适。
你好,奶粉要选择口味清淡的口感接近母乳的,可以选择伊利金领冠奶粉或者是合生元奶粉,孩子不会有上火便秘的情况,
惠氏启赋,荷兰的牛栏,诺优能的奶粉,口味都比较清淡,接近母乳味道,都不容易上火。
皇家美素佳儿诺优能爱他美都是,比较接近母乳的奶粉,并且口味比较清淡,里面还有益生菌,可以帮助宝贝调理肠胃,但是也不一定适合每个宝宝建议你先去孕婴店买个小罐装,先让宝贝吃吃看,条件允许的话,还是选择母乳喂养比较好。
你好,可以先买一小袋雀巢奶粉是你家我家宝宝在出生的时候喝过,没有上火的现象。
我家宝宝吃的雀巢能恩的,不过这款奶粉比较不好消化哦,你可以去母婴店看看啊,