刚出生小孩能睡枕头吗,听好多的姐妹都说刚出生的小孩不能睡的,谢谢了?

其他答案
刚出生得小孩不能睡枕头的,一般要到了三个月左右才需要枕头。
三个月以内的宝宝是不需要使用枕头的,过早地使用枕头可能会影响宝宝颈椎发育的。
刚出生不久的宝宝,我觉得最好是不要给他用太高的枕头,要不然的话是会影响到宝宝脊椎发育的。
最好不要给小孩子取枕头,尤其是三个月以下的宝宝不需要枕枕头,可以适当的用一些棉花或者是小棉垫儿。
你好!刚出生的新生儿是不能睡枕头的,因这个时期宝宝的颈椎是直的,可以用一块毛巾对折垫。
前三个月不需要睡枕头。三个月后可以睡那种薄薄的荞麦枕。非常健康。
出生的小方法确实可以睡枕头的,比如说你可以给他用个定型枕都挺好的。
刚出生的宝宝不用睡枕头,宝宝三个月后才能用枕头,而且只能有两三厘米高。
刚出生0-3个月的宝宝一般建议不用枕头,三个月后的宝宝可以用婴儿定型枕
刚出生的宝宝最好是不要给他睡枕头,如果担心被子不好洗,可以给他垫个小毛巾,这样比较容易清洗,对宝宝也比较好。