怀孕后多久做一次彩超的呢,我现在怀孕四个月了呀,一次都没有做的呢?

其他答案
一般情况下,怀孕50天以后就可以做B超的可以看到胎心和胎芽,你现在怀孕四个月啦,需要去医院做B超,还有唐氏筛查。
你好,这个只需要做一次的,这二十多的时候提前预约24周就可以做了。
还没做过一次呢,那你要去做一次看看,看下宝宝的生长情况,以及是宫内还是宫外。一般前几个月是一个月,做一次就可以了。
正常50天就要做一次B超检查了,孕12周建档也是要做的,定期检查医生都会给你开的,四个月没做过一次太不正常了