怀孕多久肚脐眼会凸出的呀,是不是这样的情况怀的是男宝呀,可信吗?

其他答案
一般情况下,到了怀孕后期可能肚脐眼会凸出来,但是肚脐眼凸出来是男宝,没有科学依据的。
到了孕后期的时候,肚子越大,肚脐眼就会凸出来,但是这个和胎儿性别没有关系。
这个肯定是不可信的。我怀孕的时候,八个多月了才有肚脐凸出来,生了个女宝
一般孕晚期的时候会凸出来的,不一定是男宝的,放松心情顺其自然。
你好,大概在七个月左右,慢慢就会吐出来,这个没事的。多注意观察胎动。