怀孕三个月后吃什么比较好呢,要不要补钙的呀,宝妈们说说好吗?

其他答案
三个月的话就可以多吃些有营养的食物,四个月之后再补充钙片比较好,这个要多注意休息。
怀孕三个月以后,可以适当的吃一些钙片来补钙,平时多吃一些含钙高的食物都是可以的
怀孕三个月以后你要注意饮食均衡就可以啦,四个月的时候补充钙剂,多晒太阳可以促进钙的吸收。
如果孕妇现在没有缺钙症状的话,就不需要额外的补充钙片的,平时的时候食补。
如果不缺钙,就没必要专门补钙,可以喝些纯奶,也会补钙的。
建议四个月左右开始注意补充一些钙片,然后后期自己多注意休息。
孕期所需的钙会比较平时多的,要注意钙的摄入哦,多吃奶制品豆制品。