一天什么时候吃叶酸好的呢,怀孕早期为什么要吃这个的,有什么作用?

其他答案
怀孕期间,一般一天可以在早晨吃叶酸,一天一片,叶酸,主要就是预防宝宝发育畸形,那是在怀孕的前三个月吃
吃叶酸每天吃一粒就行不限定什么时候吃,怀孕前三个月吃叶酸是为了预防胎儿神经管畸形的。
什么时间吃都是可以的。备孕的时候怀孕,早期吃叶酸,都是可以预防宝宝神经管畸形的。
怀孕初期吃叶酸主要是为了防止胎儿畸形,在上午的时候吃就可以。
一般中午晚上都可以吃,推荐饭后服用,因为叶酸可能会导致出现胃部不适,它是一种水溶性的维生素。