怀孕多久需左侧卧睡觉的呀,这样睡觉对胎儿有什么好处的呀,求答复呀?

其他答案
在怀孕期间的时候还是建议选择适合自己的睡觉姿势。每天晚上使用孕妇枕头也能够帮助一下睡眠的。
一般在怀孕,四五个月的时候就要选择左侧睡,因为这个时候宝宝已经,发育成形,慢慢开始成长了,左侧睡,对,宝宝发育有好处
怀孕中期到怀孕后期的时候需要左侧卧睡觉,因为后期宝宝比较大,很容易缺氧。
你好,左侧睡觉宝宝不容易缺氧,从你怀孕四个月开始就应该慢慢去习惯这个睡姿。
你好,从怀孕四个月开始就要慢慢去习惯左侧睡觉,这样宝宝不容易缺氧。
左侧睡觉可以防止胎儿缺氧,能及时补充氧气,尽量左侧睡觉。
您好,你可以在孕中期孕晚期采取左侧睡,这是最好的睡姿,最好还是不要平躺