孕妇感冒发烧吃什么好,我都怀孕有18周的呀,这个时候要吃什么才是好呀?

其他答案
尽量不要吃药,可以煮点冰糖雪梨生姜水喝,还有一定要盖的稍微厚一点,让出出汗可以帮助退烧。
你给他选择氨酚黄那敏颗粒是可以缓解感冒的,还有就是给他喝冰糖雪梨水都可以。
发烧的话,可以采用物理降温,感冒了多喝些。怀孕初期最好是不要吃任何的感冒。如果严重的话还是要去医院。
我自己可以用冰糖和梨子煮点水喝下吧,然后自己要注意多喝点烫的开水就好。
怀孕出现感冒发烧,可以喝一些红糖生姜水,后期注意控制自己饮食习惯。