待产包应该准备什么,医院会提供什么呢?

其他答案
第一,医院会给你提供个人的卫生巾,特大号的,还有一次性的床单。第二,宝宝的护理脐带,但是这些都是要钱的,大概在医院要消费100多块钱左右,你也可以选择在外面药店购买更便宜。
美妈您好,很高兴为您解答。关于待产包清单,您最好咨询一下您选择分娩的医院,每个地方的医院要求不一样。我这边产妇需要准备 棉拖鞋,一套衣服出院穿,卫生巾,纸巾,水杯,毛巾,帽子,袜子。宝宝准备一套出院穿的衣服,尿不湿,奶粉,小碗和勺子,湿纸巾,方巾。我这里的医院是不允许带奶瓶的。住院期间都是穿医院的衣服。所以你要问清楚当地医院哦。