请问怀孕吃什么水果补血?怀孕期间有点轻微的贫血,吃什么水果可以很好的补血呢?

其他答案
怀孕期间的话可以多吃一些火龙果,或者多吃一些山楂,这些都是可以的。
血最好的东西是红枣,每天坚持吃红枣,有益健康,也可以吃些富含铁的食物 鸡肝、猪肝、牛羊肾脏、瘦肉、蛋黄、海带、等。
苹果橙子,香蕉猕猴桃都可以,补血的话可以喝红豆粥,皮蛋瘦肉粥。
你可以多吃些樱桃或者是柚子,都是具有补血益气的功效。平时也可以多吃一些红皮花生或者是红豆汤。