孕妇吃海带好不好啊?在怀孕期间吃海带需要注意些什么吗?能不能经常吃?

其他答案
怀孕期间是可以吃海带的,你也可以吃些深海鱼,海里面的东西可以促进宝宝大脑发育的。
怀孕期间是可以吃海带的,海带里面含有多种维生素跟钙质。不过一次也不能吃得太多,不太容易消化。
都挺不错的呀,有补钙的作用,而且补锌效果也是比较不错的了。我用来煲骨头汤或者是凉拌效果都是比较好的呀!
孕妇是可以吃海带的,吃海带是可以补铁的。不管什么东西,最好是都不要经常吃的。