什么牌子的奶粉最接近母乳,美赞臣这个牌子怎么样?

其他答案
你好,选择比较接近母乳的奶粉,你可以选择美赞臣这个品牌的,这个还是非常的好的。
奶粉中的大品牌了,我家宝宝一直喝的是它家的蓝臻,口味清淡,味道和母乳挺像的。最主要的是里面像乳铁蛋白等稀缺成分比普通奶粉高数十倍呢,最大程度上接近母乳配方。论坛上也有妈妈推荐它家的美赞臣A+荷兰版,说不上火便便轻松,你看你家宝宝适合哪一种。
美赞臣这个牌子能是欧盟认可的,而且它分香港版和中国版,没有农药添加的。很容易吸收很好。