20周吃什么钙片

其他答案
只要是孕妇专用的钙片,就可以平时多吃一些含钙高的食物,多少太阳促进钙的吸收。
怀孕期间,为了防止或者是杜绝有缺钙的情况发生,你可以适当的吃点迪巧成人钙或者是钙尔奇d。这些补钙的效果都是非常不错的呀!但是吃药期间的话要多注意晒太阳才是可以的。
当时医生给开的迪巧维D钙片,因为补钙还补充维生素D,维D是帮助钙吸收的,多晒太阳也能起到帮助钙吸收的作用。
市场上钙的品牌有很多 种类也很多 个人建议喝些乳酸钙 不容易引起便秘 也可以多喝奶
亲爱的,怀孕二十周的时候,你可以去药店买孕妇专吃的钙片。比如你可以买迪巧的钙片,迪巧的钙片还是不错的。迪巧的钙片钙分子比较活跃,容易被吸收。除了补充钙片,那你平常也要注意食疗。比如你每天可以坚持喝一盒纯牛奶,这样可以补充全面营养。也可以补钙的。平时隔三差五的你可以喝些排骨汤,还有鲫鱼汤。喝排骨汤不仅可以补钙,而且可以强身健体,不容易生病哦和鲫鱼汤不仅可以补钙,而且宝宝会更加聪明哦