宝宝长牙期体温有变化吗,有姐妹是可以说一下的,这个变化是体现在哪里?

其他答案
一般是没有变化的。不过也有的宝宝会出现低烧的情况。一般不超过38.5,给宝宝物理降温就可以啦。
有些宝宝在长牙期间可能会有发烧的情况,而且发烧可能会比较容易反复的
当然会有一定的体温变化了,有的时候可能体温会升高,有一些发烧的现象的。
宝宝长牙期间会出现爱发烧的症状,这都是正常的,一定要多注意宝宝长牙期会出现不爱吃饭。
每个宝宝状况不一样,我家宝宝出牙会发烧,还流口水,都要持续几天,牙长出来了就好了。
有的,大部分会升温,所以有要发牙的迹象时,要勤量体温,避免发烧了还不知道。
你好,这个要看宝宝的情况,有的宝宝长牙会大烧,
有的宝宝出牙的时候会容易发烧。还会流口水。所以宝宝长牙的时候要多让宝宝喝水哦。
一般不会出现体温有变化的,当然有些宝宝在长牙齿的时候会出现发烧的情况,这个主要是由于牙龈血液循环不好而引起的。