意大利超级菠萝产后可以喝吗?排毒瘦身效果听说不错,有宝妈吃过的吗?

其他答案
你好,在产后母乳喂养的话就不可以吃的。最好是注意自己的肠道消化方面还有产后的身体恢复情况的,
都是可以吃的野菠萝含有丰富的维生素c,所以对排毒养颜来说还是非常不错的。但是有的时候如果吃太多的话,很可能会出现便秘的症状。所以还是要多注意吧!
你好,应该是不可以喝的吧,喝了对哺乳不会有影响吗,喝了可能也会影响坐月子啊
最好不要吃晚,现在刚生过孩子,还是想着怎么样给孩子吃母乳比较好。