有了解AR超能学院的吗?他们的早教3D卡的代理哪里有合作呢?

补充描述:AR超能学院的早教3D卡好像是请的李锐代言的,据说这款产品每个类别的小卡片都能组合成大卡片,完成拼图后可扫出4D效果,激发思维,打开宝宝天才大脑,想做他们早教3D卡的代理。

其他答案
你好,对于早教三g卡代理情况没有太多的了解,ar超能学院的话好多,妈妈有加入的,也可以详细的咨询一下,