B超四个月做说是女孩,医生说三道线,会翻盘吗?

其他答案
你好,四个月检查的是女孩的话,还有翻盘的可能,因为月份还比较小,不过我觉得男生女生都是一样的。
我两个姑娘,老公说3个姑娘都行,还是姑娘好,不要想那么多,每天心情好点,对宝宝有利
有的男孩小鸡鸡,发育比较慢的,会被误认为是女娃。
B超是可以判断出胎儿的性别,但是准确率也不是百分之百的啦!而且翻盘的可能性也是有的。所以只要宝宝发育健康,平常心对待就可以。
这种情况不好说,现在已经怀孕四个月了,哥说实话,翻盘的肯定城市还是比较小的。
都已经四个月了,应该不会翻盘了。不管男宝宝还是女宝宝,只要宝宝健康是最重要的。
怀孕四个月以后,宝宝的性别器官都发育好了,如果说是女孩的话,准确率还是比较高的。